loading...
PeSSek.com

Pengetahuan Seputar Seks

Menu

Skandal 4 Pelajar SMP perkosa adik kelas secara bergiliran

Kategori Pengetahuan: Skandal

4 Pelajar SMP perkosa adik kelas secara bergiliran. Empat pelajar SMP di Kabupaten Subang harus berhubungan dengan pihak kepolisian.

Pelaku, PN (14), RA (14), NS (15), dan AH (16) ditahan di Mapolsek Cipendeuy, Subang karena memperkosa C (13) yang tak lain adik kelasnya.

Keempat pelaku ini dibantu HR (16) yang tengah menyediakan tempat untuk memperkosa korban. Kapolsek Cipeundeuy Kompol Kusno Diyantoro mengatakan, penangkapan pelaku berdasarkan laporan keluarga korban.

“Orangtua korban melapor kepada kami. Katanya anaknya sering menyendiri dan enggan masuk sekolah. Dan setelah didesak korban mengaku telah diperkosa,” katanya, Rabu (6/3).

Tak lama dari laporan tersebut, pelaku berhasil dibekuk. Diketahui empat di antaranya adalah senior korban. Sementara satunya adalah rekanan. Adapun modus yang dilakukan pelaku adalah membujuk korban untuk mau bermain ke salah satu tempat.

“Ketika korban ada, akhirnya digilir oleh pelaku,” ujarnya.

Hingga kini korban masih mengalami trauma. Masa depan seolah sirna karena ulah tercela seniornya tersebut. Korban juga masih sulit bersosialisasi dengan lingkungan dan tidak mau sekolah. “Semua pelaku sudah kita amankan,” tandasnya.

loading...

Related For Skandal 4 Pelajar SMP perkosa adik kelas secara bergiliran